0
Lista de deseos
Pendientes Acero inoxidable Cristal blanco Amarillo Recubierto de IP Ø8 mm
Anillo de dedo Tungsteno Recubierto de IP
Clip de dinero Acero inoxidable
Aro con bisagra Titanio
Pendientes Anti alergico Amarillo Recubierto de IP Corazón
Pendientes Plata Rodio plateado
Pulsera grabada Plata 18 cm
Pendientes Oro amarillo de 375/9K Pintado/lacado Flor Ø6 mm
Tobilleras Plata Amarillo Dorado 23-25 cm
Pendientes Acero inoxidable Negro Recubierto de IP Ø7.5 mm
Pulsera grabada Oro amarillo de 375/9K 14-16 cm
Collar Ámbar 34 cm Ø6.5 mm

Canjear vales

Puede canjear un código de cupón al final de su pedido. Los códigos de cupón pueden tener 4 o 12 dígitos.

Códigos de cupón

Ingrese su código de cupón en el campo "Número de cupón" y confirme con el botón "Canjear". El monto de la compra en el carrito de compras se reduce luego por el valor del cupón. ¿Desea eliminar un comprobante que ya se ha introducido? Puede cancelar un cupón haciendo clic en "Eliminar artículo" junto al cupón en el carrito de compras.

Los vales promocionales tienen un período de validez limitado, que siempre se indica en el vale. Estos códigos de cupón pueden tener un valor de pedido mínimo. Esto siempre se indica en el comprobante. Los códigos de cupón se pueden vincular a productos, campañas o categorías específicos. Solo se puede canjear un código de cupón por pedido; no se puede combinar con otros descuentos.